Produtos

24 28

: Outros ingredientes

EXTRACTO AMARETTO 60%

EXTRACTO AMARETTO 60%

O Amaretto é ideal para acrescentar sabor a preparações gastronómicas

EXTRACTO PERE JACOBERT 60%

EXTRACTO PERE JACOBERT 60%

Uma bebida feita a partir da produção de aromas naturais por destilação e/ou maceração

GELEIA STARFIX DAMASCO

GELEIA STARFIX DAMASCO

De efeito gelificante, este produto é um glacê que permite dar brilho, cor e sabor aos seus preparados

GRIOTTINE S/PE KIRCH 15%

GRIOTTINE S/PE KIRCH 15%

Ginjas parcialmente cristalizadas em licor e em Kirsch, sem caroço e sem pé

Glucose atomizada

Glucose atomizada

Embalagem de 5kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria

Glucose liquida

Glucose liquida

Embalagem de 5kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria

Griottines c/pe sem caroco Cointreau 25%

Griottines c/pe sem caroco Cointreau 25%

Ginjas parcialmente cristalizadas em licor e em Kirsch, sem caroço e com pedúnculo natural

LIMONCELLO CONCENTRADO 70%

LIMONCELLO CONCENTRADO 70%

O Limoncello Intenso é obtido a partir da maceração de cascas de limão

Licor Kirsh Alsace Jacobert 48%

Licor Kirsh Alsace Jacobert 48%

Licor Kirsh Alsace Jacobert 48% apresenta um perfil aromático e excelente sabor a fruta

MASSAPAN 50%

MASSAPAN 50%

Embalagem de 10kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria

Escriba lo que desea buscar