Produtos
: Outros ingredientes

EXTRACTO PERE JACOBERT 60%
Uma bebida feita a partir da produção de aromas naturais por destilação e/ou maceração

GELEIA STARFIX DAMASCO
De efeito gelificante, este produto é um glacê que permite dar brilho, cor e sabor aos seus preparados

GRIOTTINE S/PE KIRCH 15%
Ginjas parcialmente cristalizadas em licor e em Kirsch, sem caroço e sem pé

Glucose atomizada
Embalagem de 5kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria

Glucose liquida
Embalagem de 5kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria

Griottines c/pe sem caroco Cointreau 25%
Ginjas parcialmente cristalizadas em licor e em Kirsch, sem caroço e com pedúnculo natural

Licor Kirsh Alsace Jacobert 48%
Licor Kirsh Alsace Jacobert 48% apresenta um perfil aromático e excelente sabor a fruta

MASSAPAN 50%
Embalagem de 10kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria