Produtos

A ver 12 resultados de 28

Gama: Outros ingredientes

Acucar Invertido Trimoline

Acucar Invertido Trimoline

Embalagem de 15kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria

Acucar anti-humidade

Acucar anti-humidade

Saco de 5kg, ideal para uso profissional em confeitaria e pastelaria

Acucar fondant

Acucar fondant

Balde com 15kg, ideal para uso profissional em confeitaria e pastelaria

Acucar invertido liquido (37110)

Acucar invertido liquido (37110)

Embalagem de 1,4kg de Açúcar Invertido

Acucar isomalt

Acucar isomalt

Embalagem de 5kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria

Acucar perlado

Acucar perlado

Saco de 10kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria

Brilho neutro (aplicacao frio)

Brilho neutro (aplicacao frio)

Embalagem de 7kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria

COGNAC CONCENTRADO REMY MARTIN 50%

COGNAC CONCENTRADO REMY MARTIN 50%

Conhaque com características ótimas para uso gastronómico

COINTREAU CONCENTRADO 60%

COINTREAU CONCENTRADO 60%

Licor de Laranja de excelência que resulta de um processo de destilação de cascas de laranja

Dextrose em pó

Dextrose em pó

Embalagem de 8kg, ideal para uso profissional em confeitaria, gastronomia e pastelaria

Dextrose pó (39462)

Dextrose pó (39462)

Embalagem de 650gr de Dextrose em pó

Escreva o que pretende procurar e pressione a tecla Enter