Restauração e Equipamentos
Restauração e Equipamentos
A Divisão Restauração e Equipamentos é uma das 7 áreas de negócio da empresa e comercializa ingredientes para o canal Horeca, essencialmente no segmento premium assim como equipamentos para sala de jantar e cozinha.
Gama de Produtos
- Açúcares
- Banhos-maria
- Bases de massa prontas a rechear
- Chocolate e Bombons
- Chocolate para pastelaria e bombons
- Compotas de fruta e condimentos
- Corantes
- Decorações em chocolate
- Dispensadores para bebidas
- Dispensadores para pequenos-almoços e tabuleiros refrigerados
- Embalagens
- Equipamento pesado de cozinha
- Equipamentos para buffet e banquetes
- Equipamentos para catering e transporte
- Equipamentos para cozinhar a baixa temperatura
- Especiarias e ervas aromáticas
- Flor de sal
- Folhas transfer
- Fornos
- Gelados e sorvetes artesanais
- Ilhas para buffet
- Ingredientes para pastelaria
- Licores gastronómicos
- Lácteos
- Mesas de banquetes e trolleys de room service
- Moldes
- Moldes e transfers
- Máquinas de lavar louça
- Máquinas de vácuo e selagem
- Ovo congelado e derivados de ovo
- Porcelana, cristalaria e cutelaria
- Produtos de conveniência pronto-a-usar
- Purés e coulis de fruta
- Pão congelado
- Software para equipamento com tecnologia avançada
- Temperadoras de chocolate
- Trolleys de serviço à mesa e equipamento para buffet
- Utensílios de cozinha