Restauração e Equipamentos

Restauração e Equipamentos


0slugyqedl0worfkwot5m4h83yhfhtea8fv3ftho.jpg

A Divisão Restauração e Equipamentos é uma das 7 áreas de negócio da empresa e comercializa ingredientes para o canal Horeca, essencialmente no segmento premium assim como equipamentos para sala de jantar e cozinha.

Gama de Produtos
  • Açúcares
  • Banhos-maria
  • Bases de massa prontas a rechear
  • Chocolate e Bombons
  • Chocolate para pastelaria e bombons
  • Compotas de fruta e condimentos
  • Corantes
  • Decorações em chocolate
  • Dispensadores para bebidas
  • Dispensadores para pequenos-almoços e tabuleiros refrigerados
  • Embalagens
  • Equipamento pesado de cozinha
  • Equipamentos para buffet e banquetes
  • Equipamentos para catering e transporte
  • Equipamentos para cozinhar a baixa temperatura
  • Especiarias e ervas aromáticas
  • Flor de sal
  • Folhas transfer
  • Fornos
  • Gelados e sorvetes artesanais
  • Ilhas para buffet
  • Ingredientes para pastelaria
  • Licores gastronómicos
  • Lácteos
  • Mesas de banquetes e trolleys de room service
  • Moldes
  • Moldes e transfers
  • Máquinas de lavar louça
  • Máquinas de vácuo e selagem
  • Ovo congelado e derivados de ovo
  • Porcelana, cristalaria e cutelaria
  • Produtos de conveniência pronto-a-usar
  • Purés e coulis de fruta
  • Pão congelado
  • Software para equipamento com tecnologia avançada
  • Temperadoras de chocolate
  • Trolleys de serviço à mesa e equipamento para buffet
  • Utensílios de cozinha

Restauração e Equipamentos


Escreva o que pretende procurar e pressione a tecla Enter